Salgados Integrais
Hoje vou deixar uma dica de receita para salgados integrais. É uma massa simples, mas que requer bastante tempo e paciência para que a massa fique bem fofinha, pois ela precisa de um bom descanso antes de assar. Com ela você pode fazer esfihas, enrolados, pães recheados e tudo mais que sua imaginação criar. Aqui vai a receita:
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de fermento em pó para pães
5 colheres (sopa) de açúcar
1 copo (requeijão) de água morna
2 ovos
1 colher (café) de sal
1 copo de óleo
1,300 Kg (aproximadamente) de farinha de trigo integral
Modo de Preparo:
Dissolva o fermento e o açúcar em água morna. Junte o sal, o óleo e os ovos e misture bem; adicione lentamente a farinha até obter uma massa homogênea e sem grudar nas mão. Deixe repousar por aproximadamente uma hora e meia. Divida a massa em porções, de acordo com os salgados que pretende fazer, e deixe repousar por mais 40 minutos.
Modele e recheie os salgados de acordo com o seu gosto ( eu recheei os meus enrolados com presunto, queijo e tomate e os pãezinhos com calabresa e queijo) asse por 20 ou 25 minutos em forno pré-aquecido. Se quiser você pode pincelar uma gema para deixá-lo mais dourados em cima.
Fica uma delícia!!!